请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蓝信封百公里成员第一至第十五梯队报到帖

过客 发表于 2009-5-26 20:41:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了六校区队员能尽快熟悉,
请所有百公里成员在本帖回复,
严格按以下格式:

id:过客
姓名:周文华
专业:生科院06研 环境科学专业
兴趣特长:定向越野校队,两次代表校参加大运会,
          院运3000米记录保持者
          户外爱好者,具体见最后PS。。

百公里团队中角色:首领+牲口中的战斗鸡          说明:就说说你的部门嘛,还有是哪个校区
本次露营角色:总领队
和大家说的话:我真是牲口来的。。。。  说明:大家多说点啦,说说你加入我们团队原因和愿景
个人户外装备准备情况:背包、帐篷、睡袋、登山杖、头灯、对讲机、GPS、炉头套锅、户外音箱,全部齐

PS个人定向和户外历程:
户外类市级或以上奖项
2002年12月 加入中山大学登山队
   2003年10月 加入中山大学探协科考队
   2004年6月 珠海市“突出重围”越野挑战赛,团体季军
   2005年8月 广东省“广之旅杯”旅游运动八项全能赛,冠军
   2006年6月 全国户外先锋赛广东赛区,亚军
   2006年8月 全国“青岛啤酒我是冠军”户外赛广东赛区预赛,冠军
   2006年11月 国际“鼎湖登山赛”,聘为鼎湖山登山俱乐部名誉会员,第五名
   2007年10月 全国科龙空调杯“珠峰铁人500强”广州赛区,第一名
   2008年 3月 深圳磨房百公里(家、分享),徒步67公里,未完成
   2008年5月 当选联想“北京奥运火炬护跑手”
   2008年8月 随中大探协登山队攀登云南香格里拉哈巴雪山(5396m),成功登顶
   2009年3月 深圳磨房百公里(每个人有自己的百公里),徒步80公里,未完成
   2009年7月 随中大探协登山队攀登技术型雪山四姑娘山骆驼峰(5484m),登顶失败
   2010年3月 深圳磨房百公里(百公里,十年),完成全程
   2010年4-5月 单骑入藏,青藏线,骑行全程

定向类市级或以上奖项
   2003年1月 进入中山大学定向越野队
   2003年7月 广东省大学生运动会定向越野项目,短距离个人第四名,团体第三
   2004年11月 广州市定向联盟杯秋季常规赛第五场,第四名
   2004年11月 广州市”康美药业”定向联盟杯秋季季后赛,第四名
   2005年8月 全国学生定向锦标赛,团体第五名
   2005年10月 广东省定向联盟杯秋季常规赛第二场,第六名
   2006年3月 广东省大学生定向越野锦标赛,短距离个人第三名,接力第四,团体第三
   2006年8月 广东省大学生运动会定向越野项目,接力第五,团体第四
   2006年10月 广东省定向越野色级联赛秋季常规赛第二场绿色组别,第一名
   2006年11月 广东省定向越野色级联赛秋季常规赛第三场精英组,第三名
   2007年1月 广东省定向越野色级联赛冠军赛精英组,第六名
   2008年5月 广东省大学城学生定向越野锦标赛,第二名
   2008年9月 广东省定向越野色级联赛秋季赛第一场精英组,第六名
   2009年4月 珠三角“平洲国际玉器城”杯定向赛百米定向,第一名
   2009年5月 大学城“广外杯”定向越野赛,第一名
   2009年8月 深圳市“俱乐部杯”定向越野分站赛第三站精英组,第八名
   2009年10月 广东省定向联盟杯秋季常规赛第二场精英组,第五名
   2009年10月  深圳市“俱乐部杯”定向越野分站赛第四站成人组,第一名
   2009年11月 深圳市棕榈滩帐篷大会百米定向,第一名
   2009年12月 广东省第四届定向锦标赛标准距离,第七名
   2009年12月 广东省第四届定向锦标赛百米定向,第二名
   2010年4月 广东省定向冠军赛“罗浮山百草油杯”标准距离,第三名
   2010年4月 广东省定向冠军赛“罗浮山百草油杯”百米定向,第五名
   2011年8月  广东省大学生运动会定向越野运动队 任中山大学队兼职教练

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RxrADk4 铁总负债破4万亿,看看这回扣,怎么盈利?一个色理石洗面台2.6万元,一个感应水阀1.28万元,一个卫生间纸巾盒1125元,上万元的15英寸液晶显示器,2.2万元一张单人座椅   发表于 2017-8-30 22:21
钟晴 发表于 2015-10-27 23:30:29 | 显示全部楼层
ID:钟晴
姓名 汪胜男
校区专业  广东外语外贸大学  法学专业
兴趣特长  看书,听音乐,游泳,跑步
个人介绍  来自美丽的安徽芜湖~ 性格开朗活泼,有时也喜欢一个人静静地待着,喜欢挑战新事物,喜欢充实的生活
想和大家说的话:加入蓝信封是我一直以来的心愿,是内心真正想做的事,也是我觉得很有意义的事,希望能在蓝信封收获真情
吖鱼 发表于 2015-8-28 21:05:43 | 显示全部楼层
ID:吖鱼
姓名:余晓怡
兴趣:
看书
睡觉
吃吃吃
买买买
发呆
看笑话
游泳
骑单车
看英剧
本人笑点极低,爱好众多,木有特长,在伪文艺小清新和女屌丝之间自由切换穿梭~~
泥鳅 发表于 2015-5-12 13:32:30 | 显示全部楼层
ID:泥鳅
姓名:刘婉荧
兴趣:
喜欢种花
看书睡觉
吃吃吃浪浪浪
最近在努力学吉他
偶尔去跑步但是总是坚持不下来
喜欢烹饪但是自己做出来全是黑暗料理
最喜欢的还是去图书馆泡上一天看的全是自己喜欢的书
(其实兴趣好多好泛滥)
伪文艺青年
想做一个温暖而有趣的人
我喜欢很自豪地说
我是一个处女座
处女座是一个很赞的星座
处女座跟金牛座很搭很合拍
欢迎勾搭~

我是金牛座的~~  发表于 2015-5-14 10:58
初七也是伪文艺,快去勾搭他哈哈  发表于 2015-5-12 19:21
小满 发表于 2015-5-11 15:54:55 | 显示全部楼层
ID(昵称):小满
姓名:叶冰鑫
学校专业:华南农业大学 公共管理学院 公共管理类
兴趣特长:乒乓球、纪录片、小说耶、跑步 (→_→很久没跑不敢说话了)
个人介绍:胆小害羞,听说手劲比较大(呵呵),能嗨能自己处,可以接受被黑~不要太黑就好,我读书少千万不要骗我,目前是只单身狗/再见/
和大家说的话:蓝信封,一起加油!为你千千万万遍。

好棒! 我也是公共管理学院的呢,我在华师大学城哈哈  发表于 2015-5-11 20:43
扎扎莉 发表于 2014-6-7 09:31:46 | 显示全部楼层
ID(昵称):扎扎莉
姓名:张佳莉
学校专业:华师大学城公共管理教育管理
兴趣特长:排球、乒乓球、日语、冷冷冷笑话哈哈哈哈
个人介绍:我是这次新队员团队里唯一的师姐 ,话唠一个哈哈哈,估计假以时日小伙伴们都会觉得我超级啰嗦吧~嘿嘿嘿~姐姐很奔放,别被吓到了哇哈哈哈哈~
和大家说的话:今天华师排球女甲对阵历年冠军中大呀,我们好兴奋!!!周末没事,欢迎观战!!!!就在中大大学城体育馆哦!!
yusiyuan 发表于 2014-6-6 17:07:34 | 显示全部楼层
ID(昵称):思源

姓名:虞思源

学校专业:中山大学 环境科学

兴趣特长:读书啦公益啦环保啦走走停停啦

个人介绍:我是陕西人~喜欢读书,喜欢自然。跟留守儿童结缘是很偶然又美妙的宿命吧。爱公益源于行动,在公益中成长源于读书和思考。喜欢各种人文社科和自然科学(这跟同时喜欢文科和理科还是有差的。。我也不知差在哪。。)哈哈~性格略内向,不过爱好相投的人很容易谈得拢,你们一定就是啦~

和大家说的话:终于来了蓝信封,几乎是坚信可以找到归属的地方~希望能快点跟大家熟络起来~一起努力吧加油加油

是路痴否,中东的亲们,快来解救我们这群路痴吧  发表于 2014-6-8 00:56
lucong0217 发表于 2014-6-6 16:54:21 | 显示全部楼层
ID(昵称):lucong0217(聪聪)
姓名:卢聪
学校专业:中山大学预防医学
兴趣特长:素描、羽毛球、桌球、电影
个人介绍:家在上海、还有个亲弟弟、喜欢和小孩子胡闹玩耍、平时是个慢热型的人、虽然平时不是很活泼但是接触久了会发现是个很有意思的人很幽默很好玩、
和大家说的话:大家快来找我玩

经典语录【我还有个弟弟,弟弟比我小6岁】  发表于 2014-6-8 00:55
l_jengje 发表于 2014-6-6 16:51:20 | 显示全部楼层
ID(昵称):娜马
姓名:马政哲
学校专业:中大13大气科学
兴趣特长:主持、音乐
个人介绍:我是一个有着文科名字的理科妹纸,喜欢PC的封子可以找我哦~
和大家说的话:一起加油吧!

马克思政治主义哲学  发表于 2014-6-8 00:54
楚婷儿 发表于 2014-6-6 14:15:32 | 显示全部楼层
ID :蔡蔡
姓名:蔡楚婷
学校专业:华师经济学类
兴趣特长:我喜欢天空,哈哈哈~~散步在路灯下,听歌,看书,看电影…还有,吃吃吃!
个人介绍:小女的家乡在神奇的陆丰,长自深圳,日常生活中会偶尔发发傻,喜欢发呆发呆,有着非常极其严重的路痴症,但还是能很强大的找到家滴!啦啦啦,好爱玩,好爱动,去哪儿带上我呗~
和大家说的话:多看看天空哦,天空每一眼都很美的~~
                       好期待和你们一起走过
梧桐脆了 发表于 2014-6-7 08:23:30 | 显示全部楼层
昵称:橙子
姓名:卢艳萍
学校专业:中大环院应用气象学
爱好:慢跑(比如跑跑操场什么的,内环就不行了~没有成就感)
      喜欢旅行,喜欢到处走走,感受一下不同的文化,不同的生活!
      也喜欢吃各种美味,so delicious,so beautiful!
自我介绍:
没有什么特点,也没有什么特长,有的只是一颗年轻又充满活力的心,希望这样的我不会遭到大家嫌弃!
同时个人也比较粗神经(舍友评价~),有时候说话可能不太中听什么的,希望大家多多包容!
想对大家说:很高兴遇到蓝信封,遇到大家,希望接下来的时间大家能在一起把项目做好,同时也能一起玩得开心!期待和小伙伴共同成长!
最后再加一句:哈哈,我有自知之明滴,个人介绍比较苍白,希望大家在之后的日子里接触到真正的我~
还有,文笔有待提高啊,难道这就是理科女的悲哀莫!!!

呵呵,内环除了拿来跑之外还可以用来走。走内环,身体好,吃得好了,睡的香了,干啥都有劲了,还可以和小伙伴们一起八八呢  发表于 2014-6-8 00:52
auntcat 发表于 2009-5-27 00:26:40 | 显示全部楼层
支持一下此帖,我也很想去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
但是唉
身體原因
下次要再搞啊啊啊啊啊啊啊啊
auntcat 发表于 2009-5-27 00:27:08 | 显示全部楼层
支持一下此帖,我也很想去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
但是唉
身體原因
下次要再搞啊啊啊啊啊啊啊啊
fanger 发表于 2009-5-27 00:37:45 | 显示全部楼层
id:fanger                                 
姓名:任芳美
专业:公共卫生学院预防医学08本科
兴趣特长:乒乓球  写作  看书   
          最大的特长:说废话
          户外爱好者~~~在小华的影响下 暂时很迷恋户外
          说明:作为地图白痴,竟然还蛮喜欢定向的哦
                30号中大的什么网络知识定向我也报名了,再弱弱地说一句,我还是电脑白痴
百公里团队中角色:东校区 大使部          说明:再过几个月就去北校了耶
本次露营角色: 我的专业是预防医学,那你期待我是什么角色呢?

和大家说的话:哈哈哈哈~~这次来东校比赛的奕鸣,没有来得及看你的比赛,很遗憾呢,我们珠海见罗~~~~哈哈哈,很期待露营阿~~~超级期待的哦~哈哈哈哈(某人已经傻掉了,不过请原谅一个没有露营过,也没有去过海边的人的激动的心情吧)
个人装备准备情况:貌似还没怎么准备好         

PS个人定向和户外历程:
~~~~学院宿舍文化节,带着两个美女拿了我们院定向的一等奖。哈哈哈哈哈,因为就在中大阿~所以很好地弥补了我不会看地图的弱点~~~哈哈哈哈,还有个原因是因为 ~~~我们答题很厉害的说~~~
~~~~5月3日~在一夜未眠之后,去到广东省定向联赛现场,承蒙小华照顾,在VIP的帐篷里小睡2个小时后开始比赛,最终因为看地图的能力实在太垃圾 导致超时15分钟完成比赛而没有成绩。在困的影响下,继续 在帐篷小睡,一觉醒来拿了一张写有自己名字的奖状~~~体验组第五名
如想知道详细情况及奖状的来历,请私下问我哈,这还有点不好意思说呢
再总结一下,本人觉得定向是智力与体力的完美结合,但貌似我是只有体力没有智力的主啊
小小的愿望之一是~~小华带我玩一次户外哈,真正意义上的带哦

比懦弱的自己要更勇敢,比没用的自己要更值得令人骄傲~~~是我很喜欢也很欣赏的人所说的话,我很喜欢
努力学习,努力生活,忘记对自己说,我很后悔~~~这是我高一时的座右铭,最近又挺喜欢的了
健康的体格和良好的习惯,快乐的享受学习,优秀,杰出~~~是我很久很久一直的目标
貌似到了我最擅长的说废话,其实我也只是想让大家更了解我~~哈哈哈~如果你看完了~那就谢谢哈,辛苦了,这真不少
名字不能太长 发表于 2009-5-27 00:48:37 | 显示全部楼层
啊????
还要这么复杂啊????
monser 发表于 2009-5-27 01:42:04 | 显示全部楼层
来个简单版的。
id:monser
姓名:林色云
专业:生科院06本 生物科学专业
兴趣:吃肉。
       睡觉。
       单车代步。
百公里团队中角色:南校大使部
本次露营角色:未知
和大家说的话:各位晚安。
个人装备准备情况:好心情一份,其余未准备。
PS:个人电脑没装photoshop,p不了。
mapleleaf_0313 发表于 2009-5-27 09:08:48 | 显示全部楼层
学师傅小色的
id: mapleleaf_0313
姓名:杨锦凌
专业:生科院06本 生物技术专业
兴趣:睡觉  篮球

百公里团队中角色:南校退休部
本次露营角色:未知
和大家说的话:我愿意当BL一个永不退色的牲口!!!!
个人装备准备情况:现在进行时。
08360017 发表于 2009-5-27 21:50:37 | 显示全部楼层
id: 未想好!
姓名:高恒
专业:政务学院08级本行政管理专业
兴趣:看电影

百公里团队中角色:东校调研部
本次露营角色:装备员
和大家说的话:装备有借有还哦!
个人装备准备情况:一团糟!!!
shiman123 发表于 2009-5-27 22:10:10 | 显示全部楼层
id:石曼FANNY                                
姓名:石曼
专业:08管理学院  旅游酒店管理
兴趣特长:乒乓球(从小就开始学,中大乒协新星杯女单冠军~~嘿嘿,报名的女生很少)
,写作4(最近狂迷七堇年),羽毛球,毽球,看港剧,台湾偶像剧(总之都是没什么营养的肥皂剧啦)
吃喝玩乐(最感兴趣的是美食,暴饮暴食爱好者,(*^__^*) 嘻嘻……)

百公里团队中角色:宣传部 主要负责博客和文字工作,以后博客催稿你们得配合呀~~哈哈
本次露营角色:B组队员,等待组织安排。服从组织命令,什么都能做,女的当男的也无所谓!!)              
加入我们团队原因和愿景:百公里精神团队有与众不同的特质,让我感受到不一样的感觉。觉得挺有意义,希望与蓝信封收获成长
个人装备准备情况:干粮这种最重要的已经准备好,其他的今晚收拾,明早接受检查时一定没问题!!
真空跳跃 发表于 2009-5-27 23:25:46 | 显示全部楼层
id:真空跳跃
姓名:程晶
专业:08化院  理化检验技术
兴趣特长:排球(珠海校区排球化院第三。嘿嘿~小奖而已),大多数户外运动,曾经是百公里的受益兼受虐者,喜欢super junior和东方神起,科幻片
本次露营角色:未获证书的导游,带路,找水源,保护大家
和大家想说的话:很荣幸和大家一起去高栏岛,希望大家玩得愉快,先来让我们齐心协力期待老天不要下大雨吧~~~~
solitia 发表于 2009-5-27 23:57:39 | 显示全部楼层
id: solitia
姓名:李玮龙
专业:岭南学院风险管理与保险系07级
兴趣:棒球 网球 宅

百公里团队中角色:珠海推广部唯一的牲口
本次露营角色:辅助装备员
和大家说的话:一起祈祷明天不下雨~~
个人装备准备情况:还在准备中的说~~
绿玉青瑶 发表于 2009-5-28 00:58:09 | 显示全部楼层
id    :绿玉青瑶
姓  名 :朱玉瑶
专  业 :07生科 生物技术
兴趣特长:总括来说——兴趣济济一堂,特长虚席以待。
          应聘者include跆拳道、游泳、辩论、古筝、西语etc.
              (顺便感叹一句憋了好久的话——师祖好强悍啊~!)
百公里团
队中角色:刚告别了新人时期,接着要告别珠海校区,所以应该算南校区升级版大使了吧.
          把之前几次吹水的内容凝结成文字来表浅地注释我与BL的缘分,产品如下
——我的童年因母亲的英明决断脱去了留守儿童的标签,我想做点什么来缅怀这深沉而遥远的爱;
    一直对公益很热心,初中参与组织了“晶宇环保队”(当时虽然做了一些实事,获得了镇政府的支持,但没有考虑过传承的问题,所以也只是昙花一现),大一参加了青志协和党服队(但是都在外联部瞎混去了,很少做真正的公益活动),为了弥补这些缺憾,还是选择脱离“自由人”群体,加入有组织行列;
    那个周四晚上因为机缘参加了空壳放映厅的宣讲会,见到了久违的师兄姐们,感受了不一样的激情,就冲着这帮人,我也会毫不犹豫地投奔过来滴~最终的新成员又佐证了“这个世界很小”,和好些个new BLers有着神奇的渊源~thus BL is a group of beloved guys in my eye!
本次露营
角 色  :哪有美味哪有我~顺便秀一下“贤妻良母”的一面,呵呵O(∩_∩)O~注明一下,本湘妹仍待字闺中……
和大家说的话:郑重声明,以上内容绝非征婚启示……
               (BL-beloved!)
个人装备准备情况:这是下线后上床前压轴的一件事情!终于就要可以结束马不停蹄的一天,拥抱我可爱的床床了……祝大家梦见思念的人儿~
yingying 发表于 2009-5-28 01:16:08 | 显示全部楼层
1# 过客
新新 发表于 2009-5-28 01:23:24 | 显示全部楼层
id:新新
姓名:陈雨新
专业:生科院06本 生物科学专业
兴趣:篮球、唱歌
百公里团队中角色:南校老牲口
本次露营角色:扫水队队长
和大家说的话:队员们要听话,好好玩
个人装备准备情况:空腹
yingying 发表于 2009-5-28 01:24:34 | 显示全部楼层
id:yingying                                
姓名:许颖莹
专业:中山医08级本临床医学
兴趣特长:东想想西想想
百公里团队中角色:东校
本次露营角色:晃来晃去
和大家说的话:呜呜!学校的床好高,学校的地板好硬!
个人装备准备情况:哈!队里我垫底
sunflower1988 发表于 2009-5-28 01:51:06 | 显示全部楼层
id:   sunflower1988
姓名:杨慧斌
专业:资讯管理系  07级信息管理与信息系统
兴趣爱好:   摄影,篮球,英语
百公里团队中的角色: 摄影师,设计师
本次露营角色: 混饭吃,给大家拍照
和大家说的话: 吃好玩好,玩好吃好
个人装备准备情况:还没买饭,呜呜
godson 发表于 2009-5-28 02:03:40 | 显示全部楼层
id:godson
姓名:王景
专业:08社会学
兴趣特长:游泳,什么都能做一点
百公里团队中角色:东校做调研 什么都做一点
本次露营角色:安全负责,牲口
说明:这么晚发,也没什么人看了吧,在工作中体会吧
个人装备准备情况:还在准备中,看了装备清单,全都有
欣欣 发表于 2009-5-28 02:15:22 | 显示全部楼层
id:欣欣                  
姓名:钟嘉欣
专业:社人院08 社会工作专业
兴趣特长:兴趣太多了,唱歌、幻想、打球一大堆,特长啊,做调研吧
百公里团队中角色:东校区调研三剑客之一+随叫随到的小朋友      
本次露营角色: @#¥%……??? 哈哈,肯定不再是驴尾的那个···            
和大家说的话:大家都要快快乐乐啊!端午节快乐!!
装备准备情况:快准备好的啦~~~~~
小青 发表于 2009-5-29 22:21:21 | 显示全部楼层
id :小青
姓名:林青
专业:国际商学院08级 工商管理
兴趣特长:网球(其实还没学会),听音乐,聊天
团队中角色:珠海推广部
本次露营的角色:洗刷刷队+环保队员(捡垃圾的)
和大家说的话:露营,真的很开心!
winnie 发表于 2009-5-30 18:58:52 | 显示全部楼层
id:Winnie     
姓名:雯雯
专业:药学院药物分析学08硕
兴趣特长:东想想西想想,摄影+设计
百公里团队中角色:东校-宣传总监(自封)
本次露营角色:东校留守
和大家说的话:呜呜!我要考试不能去!!!
个人装备准备情况:手机+电脑,随时找我
 楼主| 过客 发表于 2009-5-30 19:04:40 | 显示全部楼层
雯雯,good,要不要去灌水区做个斑竹玩玩。。

请求此帖置顶。
littlelittle 发表于 2009-5-30 23:45:53 | 显示全部楼层
id:littlelittle   
姓名:小小师兄(其实我不想成为师兄的,我是师姐!!!)
专业:生命科学学院05基地班
兴趣特长:吹水、唱歌、还有装B
百公里团队中角色:骨灰
本次露营角色:小小师兄,润滑剂
和大家说的话:小小师兄能做的,就是带给大家快乐~~
个人装备准备情况:嘴巴、脑子
绿玉青瑶 发表于 2009-5-31 11:27:14 | 显示全部楼层
丽涛师姐其实挺有女人味的啊~——怎敌那掐肩的温柔……O(∩_∩)O~我也不明白小小为什么就得是“师兄”啊……
littlelittle 发表于 2009-5-31 19:07:49 | 显示全部楼层
23# 绿玉青瑶
kisss小玉,我其实一直都是丽涛姐来的。。。
小朋友们看来随着年龄的增长,反而失去了判断性别的能力了,哈哈
icy 发表于 2009-6-3 21:10:11 | 显示全部楼层
id:icy
姓名:吴艾思
专业:外国语学院07级法语系
兴趣特长:看电影、看日剧、听歌、摄影、旅游,一向不爱体育活动的我最近因为体育课的关系迷上了跆拳道
百公里团队中角色:珠海推广部成员
本次露营角色:法语专四紧急备考状态,错过了难得的露营
和大家说的话:露营的事,说了太多抱歉,自己都很内疚了~只希望大家在日后能有更多机会了解我啦!