请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 过客

【16T大使报到总帖】陪伴,是最长情的告白

jiale 发表于 2015-10-3 23:51:21 来自手机 | 显示全部楼层
梯队:16T 校区:中大东校区 真名:梁嘉乐  年级专业:15级临床医学 爱好:阅读,生物   我觉得我的小孩是:纯朴,真诚,活泼,能够感受生活的美好  想对大家说的话:共同努力,为孩子打开一片心灵的蓝天
咩咩哒 发表于 2015-10-4 20:45:35 | 显示全部楼层
梯队:16T
校区:华师石牌
真名:辛宜雯
昵称:羊毛
年级专业:大二,小学教育(数学方向)
爱好:音乐,手工DIY,羽毛球,学习接触新事物

我觉得我的小孩是:可爱,细腻的boy
想和大家说的话:一直想要来一次说走就走的疯狂之旅,来一场美丽的邂逅。

大涵 发表于 2015-10-4 22:44:37 | 显示全部楼层
校区:华师石牌
真名:纪诗涵
昵称:大涵
年级专业:大三,政治与行政学院,政治老师方向
爱好:古筝

我觉得我的小孩是:爱聊天,有理想的孩子
想和大家说的话:不要浪费青春。
薏米 发表于 2015-10-6 09:00:38 来自手机 | 显示全部楼层
梯队:16T大使
林嘉美 发表于 2015-10-6 15:10:19 | 显示全部楼层
校区:华师大学城校区
真名:林嘉美
昵称:hoya
年级专业:大二,文学院,汉语言文学(师范)(就是当语文老师)
爱好:逛b站
Bluesky 发表于 2015-10-6 21:26:18 | 显示全部楼层

校区:华南师范大学石牌校区
真名:马佩雯
昵称:蓝蓝
年级专业:大二,数学与应用数学(师范)
爱好:种花,跳舞

我觉得我的小孩是:抱歉,因为个人原因没能去结对大会,所以我目前没有结对的孩子,期待未来能与结对的孩子做好朋友。
想和大家说的话:蓝信封给人一种很温馨的感觉。。
Miracle 发表于 2015-10-7 15:29:18 | 显示全部楼层
校区:中东
真名:王恭睿
年级专业:15自动化
爱好:很多
我觉得我的小孩是:善良可爱
想和大家说的话:共同进步!!!
大白 发表于 2015-10-7 23:32:27 | 显示全部楼层
校区:中东
真名:李礼霖
年级专业:15法学
爱好:阅读 手工 动漫等
我觉得我的小孩是:老实内向
想和大家说的话:即使有限,也要做出自己的一份努力
陈思嘉 发表于 2015-10-9 19:59:01 | 显示全部楼层
校区:华师石牌校区
真名:陈思嘉
昵称:Sophie
年级专业:2013级英语师范~
爱好:公益、旅行、运动、美食、看剧、看电影、植物、茶

我觉得我的小孩是:典型的喜欢理科喜欢运动的男生~
想和大家说的话:觉得一群人在做着很有意思的事情~一起加油呗~
13695720 发表于 2015-10-25 17:33:32 | 显示全部楼层
报道迟了……跪地谢罪。

校区:中大东校
真名:杜睿
昵称:杜若
年级专业:15预防医学
爱好:hiphop,阅读,慢跑,古风音乐

我觉得我的小孩是:像是看到了过去的自己,有些大大咧咧,看起来很坚强,其实内心分外柔软,很在乎别人的看法,却总是游离于集体之外,会有点容易受到伤害,会有很多心事。我的童年和她有着非常相似的地方。很开心认识了她,希望自己从过去到现在的经历能在大方向上对她有些许帮助。她对我很信任,在信中跟我说“这些我只告诉杜若姐姐”。很开心她对我这样信任,我也不愿辜负她的这份信任
想和大家说的话:不求能改变他人人生,但求自己的努力对于他人来说是些许阳光。
云南李锐 发表于 2015-10-25 18:46:38 | 显示全部楼层
真名:李锐
昵称:小锐
年级专业:大一,公共卫生院预防医学
爱好:阅读,运动

我觉得我的小孩是:主动,有很多心里话;认真,坚持
想和大家说的话:愿和大家以及孩子们成为一生的朋友!!!
小凉 发表于 2016-3-23 20:17:33 | 显示全部楼层
真名:卢思瑶
昵称:小凉
年级专业:大一临床医学
爱好:看书,小提琴(还处于入门阶段qwq)

我觉得我的小孩是:真诚善良,坦率直爽,十分学霸,九十分开朗
想和大家说的话:相遇在蓝信封是一种缘分吧~借由蓝色的信封把两个之前毫无交集的人联系在一起,进而产生一份美好的邂逅~我们和孩子们的故事仍在继续
居然现在我才知道要报道😂惭愧惭愧