请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 过客

【16T大使报到总帖】陪伴,是最长情的告白

rui 发表于 2015-10-1 23:20:08 | 显示全部楼层
梯队:16T
校区:中大
真名:zengrui
昵称:rui
年级专业:dayi linchuangyixue
爱好:yuedu
我觉得我的小孩是:huopokeai shanliang
想和大家说的话:jiayou
曹阿吉 发表于 2015-10-1 23:33:34 | 显示全部楼层
校区:华师石牌
真名:曹君钰
昵称:曹阿吉
年级专业:15级新闻传播学
爱好:看书  写作 演讲

我觉得我的小孩是:开朗 活泼 渴望被关注 被倾听
Lyyinger 发表于 2015-10-2 00:15:46 来自手机 | 显示全部楼层
梯队:16T 校区:华农 姓名:LYY 年级专业:13软工 兴趣爱好:手工,看书,思考 我觉得我的小孩是:他在倾诉,我在听… 想分享的一句话:你若爱,生活处处都可爱
啦啦啦 发表于 2015-10-2 00:27:58 | 显示全部楼层
真名:邓嘉君
昵称:君君
年级专业:大二,数学科学学院,数学与应用数学(师范)
爱好:阅读,电影,听歌,在夕阳下散步

我觉得我的小孩是:开朗、积极乐观、情感细腻
想和大家说的话:很喜欢这种跟大家一起为同一个目标努力的日子,我会好好珍惜的。
席子 发表于 2015-10-2 03:51:33 | 显示全部楼层
真名:王睿
昵称:席子
专业年级:旅游管理大一
爱好:看书,看电影,认识植物
我觉得我的小孩是:安静的,多思的,愿与耐心倾听的人敞开心扉的孩子
我想和大家说的话:很高兴也很荣幸与大家相遇相知于蓝信封,希望我们与孩子共同成长
小玫 发表于 2015-10-2 07:23:09 来自手机 | 显示全部楼层
  T队:16T通信大使 校区:华师大学城 真名:林玫璇 昵称:小玫 年级专业: 13级化学教育专业~ 喜欢小孩,从小梦想成为一个“不求影响所有的孩子,但求能陪伴孩子们的成长”的老师~ 爱好: 与大多数女生一样(*^◎^*) 喜欢读书~偶尔跑跑步,打打球~开朗外向,不过还是看人的,不熟悉的人我还是比较害羞的@_@  我和我的小孩: 作为一名刚刚开始的大使,不同于其他蓝信封大使和队员,我对于和即将开始的小孩,更多的充满了感激,期待,兴奋与敬畏~  想对大家说的话~ 一直很喜欢蓝信封的这句话,起而行之,方乃青年~但愿我们一直在路上,一句“不忘初心,方得始终”与大家共勉~
小玫 发表于 2015-10-2 07:24:28 来自手机 | 显示全部楼层
  T队:16T通信大使 校区:华师大学城 真名:林玫璇 昵称:小玫 年级专业: 13级化学教育专业~ 喜欢小孩,从小梦想成为一个“不求影响所有的孩子,但求能陪伴孩子们的成长”的老师~ 爱好: 与大多数女生一样(*^◎^*) 喜欢读书~偶尔跑跑步,打打球~开朗外向,不过还是看人的,不熟悉的人我还是比较害羞的@_@  我和我的小孩: 作为一名刚刚开始的大使,不同于其他蓝信封大使和队员,我对于和即将开始的小孩,更多的充满了感激,期待,兴奋与敬畏~  想对大家说的话~ 一直很喜欢蓝信封的这句话,起而行之,方乃青年~但愿我们一直在路上,一句“不忘初心,方得始终”与大家共勉~
sasa就是我 发表于 2015-10-2 09:06:49 | 显示全部楼层

校区:华南师大石牌
真名:易莎白
昵称:伊莎
年级专业:教科
爱好:公益,排球

我觉得我的小孩:积极的
想和大家说的话:做自己觉得心安的事情
15625172944 发表于 2015-10-2 09:16:24 来自手机 | 显示全部楼层
梯队:16T队
15625172944 发表于 2015-10-2 09:21:38 来自手机 | 显示全部楼层
15625172944 发表于 2015-10-2 09:16
梯队:16T队

校区:华师本部
姓名:韦剑虹
昵称:柚子
我期待的孩子:就如他本我一样。我希望的是最真实的他而不是外界给他的标签 聪明或者可爱都不足以阐述一个独一无二的他。
zl766 发表于 2015-10-2 09:23:00 来自手机 | 显示全部楼层
梯队:16T 校区:华师石牌 真名:曾璐 昵称:lulu 年级专业:大一,数学科学院数学与应用数学 爱好:看小说,听歌,轮滑,吃。  我觉得我的小孩是:跟其他小孩一样的小孩 想和大家说的话:大家一起加油哈
RLJ0327 发表于 2015-10-2 09:39:37 | 显示全部楼层
倾听,是最温暖的关爱
keaijiong 发表于 2015-10-2 10:00:57 | 显示全部楼层
T队:16T队员
校区:华师石牌校区
真名:关幸敏
昵称:关关
年级专业:2014级
爱好:乒乓球、毽球、看综艺节目

我和我的孩子:还没有开始通信呢,所以不知道怎么回答这个问题……内心是期待滴

Catherine 发表于 2015-10-2 10:21:46 | 显示全部楼层

真名:杨世娇
昵称:Catherine
年级专业:大二,经济学
爱好:阅读,跑步,游泳
我觉得我的小孩是:单纯快乐的孩子
想和大家说的话:说什么,做就好
liyuqiao 发表于 2015-10-2 10:25:25 来自手机 | 显示全部楼层
很抱歉 由于种种原因 现在才回复   梯队:16T      校区:华南师范大学石牌校区     真名:李羽乔   昵称:liyuqiao     年级专业:2015级特殊教育专业      爱好:看书      我觉得我的小孩是:善良天真且容易满足的,对事情抱乐观向上的态度,希望有一个陪伴者和倾听者     想和大家说的话:让我们共同努力,为孩子撑起一片蓝天,在这片蓝天下,我们共同成长,快乐共享,悲伤共担
yqsdkq 发表于 2015-10-2 11:15:35 | 显示全部楼层
校区:中大东校
真名:邓淼菡
昵称:鸟蛋
年级专业:大一,临床医学
爱好:阅读,书法

我觉得我的小孩是:单纯善良孝顺羞涩的
想和大家说的话:希望能和大家相处愉快~一起为孩子们做些什么~自己也能得到什么😊
蓝喵 发表于 2015-10-2 11:16:18 来自手机 | 显示全部楼层
梯队:16t   
蓝喵 发表于 2015-10-2 11:18:09 来自手机 | 显示全部楼层
梯队16t 校区:大学城  真名:杨璇 昵称:蓝喵 年级一专业:大一 化学
lqj 发表于 2015-10-2 12:39:33 来自手机 | 显示全部楼层
请问怎么报道啊?Y(^_^)Y
木犀 发表于 2015-10-2 23:07:12 | 显示全部楼层
真名:翁慧珊
昵称:木犀
年级专业:大二教技
爱好:心理、阅读、观察、游览
希望配对的孩子:热爱生活、逐渐人格独立
想和大家说的话:好好活着
柳叶儿 发表于 2015-10-3 10:52:56 | 显示全部楼层
真名:梁丝柳
昵称:丝柳或46
年级专业:大一 计算机
爱好:画画弹琴写日记
我觉得我的小孩是:暂且没收到孩子的信,要慢慢了解
想和大家说的话:一起吧
北冥有鱼 发表于 2015-10-3 21:13:50 | 显示全部楼层
校区:华南师范大学石牌校区
真名:洪怡琳
昵称:无
年级专业:2015级,英语师范专业
爱好:ACG文化,动漫,音乐,文学

我觉得我的小孩是:阳光单纯,有点敏感,有自己的小心事,对未来既迷茫又憧憬
想和大家说的话:路再远再长,而我们已在旅程上